а если серьезно...
Тупые..училка по рус. меня мучает...
Своя История - Мир волшебен |
Логин - Реклама Пароль - 123456789
|
Связь с Samantha: http://vkontakte.ru/id48115290, скайп - ms.Endless, beon - http://lghelen.beon.ru/
|
| Всем привет! Добро пожаловать на новую ролевую "Своя История - Мир волшебен"! Наша ролевая новая, так что прошу приглашать в неё своих друзей, знакомых! Она у нас для всех открыта! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Своя История - Мир волшебен » Флуд » Общение.
а если серьезно...
Тупые..училка по рус. меня мучает...
Слушай, у меня подруга щас зарегстр...))) Так что жди её)))
Анкету проверишь хорошенько?)))) А я пока пост на листке всё же напишу, вроде фантазия прилетела)))
Приветик...)))
Nicole, привет
Samantha
Я тут анкетку пишу, не много осталось, проверишь?)))
Nicole, конечно, сейчас почитаю)
Катьк,а Катьк. А может ты сама будешь писать время ну и т.д.)))) А что у тебя кризис фантазии...)))+ ты на выхожных будешь уезжать...)))
Я думала об этом....)))) Так и сделаю..)))Да..кризис...-_- Ты сама уезжаешь на дачу...)))^___^ Слушай, а может их попросить,что бы ко мне поехала на дачу...а?))))
Давай-давай...))) ну давай, пусть заканчивается,а что Samantha тебя долгооо ждёт...((( Ну....что поделать...))В этой гари сидеть....-_- хотя там не лучше...
Это идея...Надо поговорить с ними...
Угу...Самой её жалко(((( Да..я приехала прошлый раз,там всё в дыму о_о" Ага...Вечерком обязательно)))
Я тут мимо пробегала...Я догадалась! Вы подружки, не так ли? 
Да, и еще...только мне не видны иконки когда сообщений нету? Или их действительно нету?
Я тут мимо пробегала...Я догадалась! Вы подружки, не так ли? http://i067.radikal.ru/1004/fb/20264602672f.gif
Угу..)
Да, и еще...только мне не видны иконки когда сообщений нету? Или их действительно нету?
У тебя тоже так о_0??
Угу..)
Вау! Может и мы познакомимся, а? Да, и еще...давай(те) все таки перейдем на "ты"))
У тебя тоже так о_0??
Я сейчас попробую как-то исправить эту всю "кашу"
Вау! Может и мы познакомимся, а? Да, и еще...давай(те) все таки перейдем на "ты"))
Конечно
Я сейчас попробую как-то исправить эту всю "кашу"
))))
Конечно
А как тебя зовут?))
А как тебя зовут?))
Ангелина,но друзья зовут Ангел или Лина
Ангелина,но друзья зовут Ангел или Лина
Можно если что и я тебя буду называть Ангелом?
Можно если что и я тебя буду называть Ангелом?
Конечно...)))А тебя Лена зовут? Мне про тебя Катя рассказала...)))
Конечно...)))
))
А тебя Лена зовут?
Ага))) Друзья меня называют Лен, так что у меня особых кличек или прочих названий нету(((
Мне про тебя Катя рассказала...)))
Надеюсь так, что ты представила меня не каким-то монстром
Да, и кстати: можешь заказать профиль в этой теме, создать моб. тел. в этой теме, пообщаться в интернете в этой и создать отношения в этой
Ага))) Друзья меня называют Лен, так что у меня особых кличек или прочих названий нету(((
Да ладно...)))
Надеюсь так, что ты представила меня не каким-то монстром
Да нет)Сказала что ты хорошая девочка))))
Да, и кстати: можешь заказать профиль в этой теме, создать моб. тел. в этой теме, пообщаться в интернете в этой и создать отношения в этой
Хорошо)
Да нет)Сказала что ты хорошая девочка))))
Сразу вспомнилось детство))) Хех...теперь я разбаловалась и...ладно-ладно, все-все-все))
Хорошо)
))) Да, и еще один вопрос (у меня что, это уже в привычку вошло?!) теперь тебе видны иконки, когда нету сообщений?
))) Да, и еще один вопрос (у меня что, это уже в привычку вошло?!) теперь тебе видны иконки, когда нету сообщений?
(Наверное=) )Угу
Опа на,девчонки
D
(Наверное=) )Угу
Наконец-то
Опа на,девчонки D
Ооо, привет, Катюха!
Опа на,девчонки
D
Опа,опа....Что бы написала пост когда я напишу,поняла? xDD
Опа,опа....Что бы написала пост когда я напишу,поняла? xDD
Поняла....О,Итачи...)))
.О,Итачи...)))
Итачик наш xDD
Samantha
Смотришь аниме?
Nicole
Ага, очень люблю)) А ты я вижу тоже им увлекаешься))
Итачик наш xDD
Только наш!!!!!!))))))
Вы здесь » Своя История - Мир волшебен » Флуд » Общение.